As lavouras de abobrinha estão mais protegidas, padronizadas e com mais qualidade, quando semeadas com Flora, variedade híbrida da linha …
Com o auxílio da tecnologia e das redes sociais, o agronegócio abre espaço para atração de negócios e clientes. Com …
O tatu-canastra é a maior espécie de tatu do mundo: pesa 50 quilos e mede 1,6 metro entre o focinho …
Plantio direto, rotação de culturas e o uso de insumos biológicos podem ajudar a diminuir o uso de fertilizantes minerais …
Em toda a indústria hortícola, fala-se muito sobre a sustentabilidade da produção de plantas e alimentos. Este artigo, escrito pela …
Grupo obtém plástico biodegradável, comestível e antimicrobiano mais resistente do que o convencional. José Tadeu Arantes | Agência FAPESP – …
Pelo quarto ano consecutivo, os cogumelos foram apontados como uma das principais tendências da indústria alimentícia. Encerrando a temporada de …
Baixe a matéria no link e veja o vídeo em nosso canal no Youtube Em nossa edição 67, cuja matéria …
Além da goiaba, produtores de Carlópolis, no norte pioneiro, garantiram a certificação Global G.A.P para carambola, abacate, pitaya, figo da …
As uvas continuam sendo um fruto popular em muitos países, com mais de 62% das famílias comprando-as na Itália e …
Evento acontecerá nos dias 13 e 14 de maio de 2022 em Itatiba, interior de São Paulo Com palestras, roda …
Irrigação pode ser um tema complexo. Para entende-lo, precisamos ter um bom conhecimento básico. Um sistema de irrigação é um …
“Doenças fúngicas do feijão-caupi no estado do Pará” é a publicação recém-lançada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) destinada aos agentes …
França tem 70.000 empregos agrícolas por ocupar. A HECTAR quer formar jovens preparados para uma nova era da agricultura, baseada …